Домофония и телефония

Линейка масштабируемых двухпроводных видеодомофонов Dahua

Dahua Technology разработала линейку расширяемых 2-проводных IP-видеодомофонов. Эти модели не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и предлагают продуманную эргономику за счет модульной конструкции. С учетом этого можно собрать индивидуальную конфигурацию под каждый объект.

В серию домофонных модулей DHI-VTO4202F-X вошли следующие устройства:

IP-камера разрешением 2 Мп Dahua DHI-VTO4202F-P;
Сканер отпечатков пальцев Dahua DHI-VTO4202F-MF;
Вызывная панель с одной кнопкой Dahua DHI-VTO4202F-MB1;
Вызывная панель с двумя кнопками Dahua DHI-VTO4202F-MB2;
Вызывная панель с пятью кнопками Dahua DHI-VTO4202F-MB5.
«Большинство двухпроводных систем внутренней связи поддерживают только аудио, поэтому добавление видео решений часто требует дорогостоящего и трудоемкого переналадки. Двухпроводные IP-видеодомофоны Dahua устраняют этот барьер, позволяя повысить безопасность с помощью видео и дополнительных функций с использованием существующей проводки», — прокомментировал Дэймон Чоу, менеджер по продуктам Dahua USA.

Двухпроводная IP-видеодомофонная система Dahua разработана для многоквартирных коммерческих и жилых зданий, а также учебных и медицинских учреждений. Она позволяет арендаторам и владельцам управлять доступом без ключа и визуально общаться с посетителями в режиме реального времени.

Поскольку такие системы можно установить с использованием существующей проводки, эти устройства обеспечивают гибкость и экономичность. Это позволяет развертывать систему для поддержки нескольких каналов связи и технологий без изменения их местоположения, что делает ее оптимальной как для новых установок, так и для модернизации существующих систем.

Система Dahua также поддерживает стандартный Ethernet для обеспечения гибкости, если 2-проводная связь недоступна. Эти решения внутренней связи легко настраиваются в зависимости от требований проекта, с такими опциями как кнопки набора, сканер отпечатков пальцев, считыватель карт Mifare, светодиодные индикаторы и многое другое, чтобы гарантировать, что система удовлетворяет решает конкретные задачи, стоящие перед владельцем объекта.

Еще одна отличительная черта двухпроводных решений Dahua является масштабируемость. Можно начать с малого — с одной станции и легко добавлять наружные станции и внутренние мониторы по мере изменения потребностей, что позволяет системе легко масштабироваться вместе с ростом бизнесом.

Домофоны Dahua совместимы с протоколом SIP 2.0 для интернет-конференций, телефонии, уведомления о событиях и обмена мгновенными сообщениями. SIP широко используется для инициирования и завершения вызовов по протоколу передачи голоса по Интернет-протоколу (VoIP), а также для подключения физических устройств к мобильным приложениям.

Показать больше

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close